Опубликовано: 21034

Никита ПРЕСНЯКОВ: Оставьте Аиду в покое!

Никита ПРЕСНЯКОВ: Оставьте Аиду в покое!

Казалось бы, очень стабильная и романтическая пара Аида КАЛИЕВА и Никита ПРЕСНЯКОВ объявила о расставании.

В феврале Никита приезжал в Алматы на премьеру казахстанского блокбастера “Охота за призраком”, где сыграл одну из главных ролей, и еще тогда, по всей видимости, в отношениях между молодыми людьми все было хорошо. В том эксклюзивном интервью “КАРАВАНУ” (“Никита Пресняков: Я немного утих”, от 10 февраля) внук Примадонны российской эстрады Аллы ПУГАЧЕВОЙ говорил, что успокоился, обуздал свою экстремальную натуру, так как сейчас “живет семейной жизнью”. Казалось, что в этих долгосрочных и серьезных отношениях все прочно. Они познакомились во время учебы в Нью-Йорке и встречались четыре года. Девушка была представлена звездному семейству. И вся родня Пресняковых – Пугачевой тепло встретила казахстанскую подругу Никиты и очень хорошо отзывалась о ней.

Уж сколько раз молодых женили, и даже в прошлом году Пресняков делал предложение возлюбленной – казалось, что свадьба не за горами… Но, оказывается, пара тихо рассталась три месяца назад, а вот заметили это только сейчас. На своей страничке в социальной сети Никита опубликовал сообщение: “Ребят, давайте всё упростим и уладим. Мы с Аидой расстались 9 марта, личные причины, это было наше общее решение. Все это время мы, как рассудительные люди, выстраивали наши дальнейшие действия. В итоге остались в хороших отношениях! Прошло уже немало времени, жизнь продолжается! Каждый человек в наше время через это проходит. Просьба не усугублять ситуацию! Оставьте Аиду в покое! Нормальный, умный человек не станет закидывать сообщениями на эту тему все соцсети. Спасибо! Peace всем!!!”.

В свою очередь Аида написала в своем микроблоге: “Мы расстались. Каждый из нас счастлив в других отношениях”.

За время разлуки карьера Никиты Преснякова круто пошла в гору – он стал победителем шоу-программы перевоплощений “Точь-в-точь”, а 6 июня выступил на премии “МузТВ”. И все же поклонники пары огорчены их разрывом и искренне желают им наладить отношения.

Алматы


Загрузка...