Опубликовано: 1114

Ничего святого

Ничего святого

Беспрецедентный случай в Северо-Казахстанской области. Полицейский Кызылжарского районного отдела полиции, выясняя отношения с односельчанином, нанес ему несколько ударов и сбросил в реку!

Третьего мая в Кызылжарский РОВД обратился житель села Соколовка с заявлением о пропаже 24-летнего сына.

 По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе проверки поступившей информации следственно-оперативной группой ДВД СКО установлены лица, причастные к исчезновению.

Под подозрение следствия попали работники Соколовского поселкового отдела полиции. В настоящее время двое подозреваемых задержаны в порядке ст.132 УК РК, третий находится на излечении в онкологическом диспансере столицы, там выставлена охрана.

По показаниям двоих задержанных, в воскресенье, 28 апреля, они оказались свидетелями ссоры на почве неприязненных отношений между сотрудником батальона дорожной полиции и пропавшим сельчанином. Те были выпившими и разрешать конфликт отправились на реку. Дорожный полицейский нанес несколько ударов своему оппоненту и сбросил его в воду.

В настоящее время по данному факту также проводится служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка руководству Соколовского поселкового отдела полиции и Кызылжарского РОВД.

Петропавловск

Загрузка...