Опубликовано: 4565

Ни поля, ни базы, ни формы

Сразу три матча из шести завершились с нулями на табло 11 мая в поединках команд футбольной суперлиги. Но встреча шымкентского “Ордабасы” и “Шахтера” из Караганды интересна тем, что оба тренера вновь были чем-то недовольны.

Наставник “горняков” Виктор Кумыков разочарован общественным мнением, а рулевой “Ордабасы” Виктор Пасулько – судейством и одним из своих коллег по тренерскому цеху.

– Виктор Балютович, почему во втором тайме один из ваших игроков вышел на поле без номера и фамилии на спине?

– Потому что у нас нет запасной формы. Ни у одной команды в Казахстане, кроме “Кайрата”, нет дополнительной экипировки. В прошлой игре соперники изорвали форму Василевичу, в перерыве пришлось ее зашивать и надевать снизу футболку, чтобы не было видно голого тела. У нас нет ничего – ни поля, ни базы, ни формы!

– А что скажете насчет удаления Талгата Адырбекова?

– Когда человек не готов физически, он не успевает. Талгат сыграл в мяч. За такое карточки не дают... Хочу добавить, что в последнее время все против нас. После матча с “Кайратом” господин Вайсс не пожелал пожать мне руку, во время игры показывал мне всякие жесты, а оштрафовали на 200 тысяч тенге меня! Смешно!

Загрузка...