Опубликовано: 2092

Неземное притяжение

Неземное притяжение

Самый известный казахстанский экстрасенс страны Жан АЛИБЕКОВ скоро станет мужем московской светской дивы Маши МАЛИНОВСКОЙ.

О помолвке с Машей Жан сообщил журналистам на пресс-конференции:

– Мы с Машей около полугода, у нас очень хорошие отношения, есть какое-то неземное притяжение друг к другу. Вопросы о свадьбе пока на стадии обсуждения.

Но это не единственное событие в жизни Жана. На днях он представил свою первую книгу “Цена”. По книге будет снят трехсерийный фильм, в котором Жан сыграет главную роль:

– Эту книгу я начал писать еще три с половиной года назад. Сначала были какие-то наброски, но муза пришла только в этом году. В книге описаны реальные события, которым я был свидетелем. В фильме сыграют многие известные актеры.

На презентации Жан всем гостям подарил свою книгу с автографом. Среди гостей были в основном известные представители казахстанского шоу-бизнеса.

– Я думаю, из Жана получится хороший писатель, – говорит актриса Гульнара ДУСМАТОВА. – Он потрясающий рассказчик, у него богатейший жизненный опыт, очень много встреч с людьми. Он очень правильно понимает эту жизнь и этот мир.

Алматы

Загрузка...