Опубликовано: 590

НЕВИДИМКИ

НЕВИДИМКИ

Российская комедия о людях-невидимках с отличными актерами вполне может стать в будущем франшизой типа «Любови-моркови». По крайней мере, первый шаг получился достаточно смешным, да и включение в фильм кадров хроники и старых кинолент добавило ему вистов. С 5 февраля в кинотеатрах.

Москвич Юра Муравьев, типичный неудачник, умудряется однажды ночью буквально провалиться сквозь землю. В люк, скрывающий от горожан речку Неглинку. С тех пор жизнь Юрия преображается: испытав на себе волшебное действие подземных чар, герой становится невидимым, обнаруживает нескольких подобных себе и обретает цель в жизни.

Трейлер «Невидимок» обещает нам правду о том, кто на самом деле забил гол голландцам на чемпионате Европы (интересно, правда, какой именно – помнится, таковых там было три), кто сказал: «Поехали!» (не все так однозначно в этом вопросе, оказывается), кто украл у американцев секрет атомной бомбы (подсказка – не Штирлиц) и так далее. Стоит узнать, видимо, а заодно и посмеяться.  

«Невидимки», Россия, 2014. Режиссеры: Сергей Комаров, Иван Чуваткин

В ролях: Илья Любимов, Екатерина Гусева, Андрей Мерзликин, Ирина Розанова, Гоша Куценко, Дмитрий Астрахан, Анна Семенович, Дарья Мельникова и другие


Загрузка...