Опубликовано: 2012

Невеста – в платье от Веры Вонг

Главная завидная невеста казахстанского шоубиза Дильназ Ахмадиева в субботу выйдет замуж в столице нашей родины. Кто-то порадуется за нее, а кто-то и тяжело вздохнет… 

Как мы уже писали, очаровал красавицу Дильназ житель Астаны по имени Ахмад. Собственно, поэтому урожденная алматинка и едет расставаться с холостым статусом в такую даль. Известно, что помимо родственников с обеих сторон также в столицу выберется и звездная делегация алматинских артистов. Но их будет немного – только самые близкие. Сколько всего будет гостей, не сообщается. Вообще, Дильназ предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни. Даже дата свадьбы скрывалась до последнего. В СМИ лишь попала информация о том, что платье на ней будет от Веры Вонг – известного американского дизайнера, в наряды от которой так любят наряжаться звезды по всему миру.

“Каравану” удалось выяснить некоторые подробности субботней церемонии. Она будет состоять из двух блоков. Первый – из традиционной официальной части с пожеланиями и подарками от родственников и друзей. Затем в одном из столичных клубов, специально закрытом на этот день, состоится афтепати – более молодежная тусовка с музыкой и танцами. Доподлинно известно, что там выступит детище Дильназ, как продюсера,– группа Some Toir. А зная связи казахстанской артистки, можно предположить, что на вечере будет масса музыкальных сюрпризов, в том числе зарубежных. 

Загрузка...