Опубликовано: 7285

"Неспящая" в сетях

"Неспящая" в сетях

Не секрет, что казахстанские звезды с большой охотой и в самых разных целях используют популярные ныне в Интернете социальные сети. Причем многие из них являются завсегдатаями социальных сетей – например, участница команды КВН “Казахи” Гульнара СИЛЬБАЕВА. 

– Обожаю проводить время в Интернете, – рассказывает Гульнара, – правда, днем обычно времени бывает мало, поэтому общаюсь с друзьями вечером или уже ночью. Бывает, уже и ночь прошла, а ты все еще сидишь за компьютером с красными глазами.

– Но на таких сайтах часто встречаются так называемые “фейки” – то есть ненастоящие странички звезд…

– Что касается меня, то я – настоящая (смеется). С самого начала, как создала страницу на одном из сайтов, так до сих пор ей пользуюсь. Мне нравится, что на таких сайтах можно не только общаться, но и обмениваться музыкой, видео, выкладывать свои фотографии.

– А если число друзей перевалило за тысячи, как же можно со всеми общаться?

– Вообще я никому не отказываю в дружбе. Бывает, когда долгое время не выходишь в Интернет, накапливаются тысячи сообщений. Я все честно перебираю, но, конечно, на банальные вроде “привет, как дела” – не отвечаю.

– Попадались неадекватные люди?

– Да, это тоже часто бывает. Многие люди, которых я не знаю, начинают писать всякие гадости. Таких я сразу удаляю и вношу в черный список. Еще, когда нахожусь в онлайне, не всегда могу ответить на сообщения – это просто физически невозможно.

Загрузка...