Опубликовано: 1178

НЕромантическая история

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Западно-Казахстанской области приговорил к 9 годам лишения свободы ученика 11-го класса.

В этой истории все начиналось романтично. Двое подростков – юноша из 11-го класса и девочка из 8-го – познакомились через Интернет, хотя учились в одной школе. И стали встречаться.

А вскоре юноша предложил юной подружке вступить в половой контакт – мол, все должно быть по-взрослому. Иначе им придется расстаться. И девочка согласилась…

Свой первый опыт юноша заснял на видеокамеру сотового телефона. Потом это повторилось еще несколько раз.

Добившись своего, парень стал совсем не романтичным и даже избивал юную подружку, если она не соглашалась на интим. А самое главное, угрожал, что выложит видео в Интернет и опозорит ее на весь мир. И однажды выполнил угрозу.

Первым скандальный ролик увидел отец девочки. Можно только представить его состояние!

А дальше дали ход уголовному делу. Юноша заявлял, что все произошло по обоюдному согласию. Но, поскольку дело касалось несовершеннолетней девочки, ему предъявили обвинение сразу по трем статьям Уголовного кодекса.

Суд приговорил юношу к 9 годам лишения свободы в колонии общего режима. Вот так неромантично закончилось интернет-знакомство…

Уральск

Загрузка...