Опубликовано: 4 1732

Непраздничные последствия

В течение трех дней после празднования Нового года в больницы Алматы все еще поступали пострадавшие – с оторванными пальцами, алкогольным отравлением...

Только в ночь с 31 декабря на 1 января алматинские пожарные и спасатели выезжали 28 раз! Горели балконы, сараи, дома. Жители частного сектора по улице Жангельдина рассказали, что подверглись настоящему артиллерийскому обстрелу: соседи палили из ракетниц и петард друг в друга так, что на головы и крыши домов сыпались горящие головешки. В микрорайоне “Аксай” петарда угодила в припаркованный автомобиль, разворотив лобовое стекло. В микрорайоне “Жетысу” осколок от “бомбы” попал прохожему в капюшон куртки, вызвав ожог шеи.

В результате взрывов “бомб” и другой пиротехники 28 алматинцев оказались в больнице с различными травмами рук, лица, из них 14 детей в возрасте от 5 до 15 лет. В 0.45 в 7-ю городскую больницу родные привезли мужчину с пробитой головой. Но врачи уже не смогли ему помочь – он скончался еще по дороге.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЕРЛА 23.06.2010

как забили эти 2 гола ,как он свистел в сторону ,как стадион скондировал судья пидараз ,пиши все штоб все видели какой у нас продажный футбол

Николай 23.06.2010

Айдын ну нечестно получается, у Актобе было вчера две желтые и у Локо одна, на сайте ФФК нет их вобще. Понятно что охота наехать на Локомотив, но неправильно как то.

hkjkj 23.06.2010

И это все комменты по матчу? Как же вы, журналюги, боитесь пидерацию...

mister x 23.06.2010

выгонять таких судей надо. весь матч испортил.как лория в локомотив пришел сразу почему то побеждать начали.странно!