Опубликовано: 2581

Неподрядочно!

Неподрядочно!

В Павлодаре скандал – мешки с символикой 20-летия независимости Казахстана использовались для уборки мусора! Такая мешкотара обнаружена в трех местах, в том числе у городского акимата.

Мешки, набитые травой, были замечены на верхнем ярусе Центральной набережной. Может, это нелепая случайность? Однако уже на следующий день вновь три мешка с цифрами “20” и солнцем, похожим на то, что изображено на государственном флаге, стояли на виду у горожан на спуске на пляж Иртыша. Эти, с позволения сказать, мусоросборники были набиты пустыми бутылками. И лежали эти мешки рядом со стенами городского акимата! Неужели никто из чиновников не замечал их? И мы сами позвонили в акимат.

– Приняты жесткие меры в отношении работников, незаконно использовавших мешки с государственной символикой, – сообщил “Каравану” начальник отдела ЖКХ городского акимата Игорь РЫБАС.

Он поблагодарил нас за информацию и сообщил, что юбилейную символику использовала подрядная организация КГП “Горкомхоз”, занимающаяся сбором бытового мусора. Какие именно меры приняты в отношении подрядчиков, Игорь Николаевич не уточнил.

Загрузка...