Опубликовано: 1353

Непечатные слова иностранца

Гражданин Австралии провел ночь в Атырауском наркологическом диспансере.

В ночь на субботу, 13 октября, в полицию поступило заявление от группы посетителей кафе в центре нефтяной столицы, что их знакомый, гражданин Австралии, ведет себя неподобающим образом. На место происшествия спешно прибыла патрульно-постовая группа УВД.

– Выяснилось, что компания – двое граждан Иордании и трое казахстанцев – сидела за столиком в кафе, – сообщает "Каравану" командир батальона патрульно-постовой службы УВД города Атырау капитан полиции Ерлан БИГАМБАЕВ. – Спустя некоторое время у них возникла проблема – гражданин Австралии стал вести себя вызывающе, выражаться неподобающим образом. Хотя это делал на английском языке, посетители поняли, о чем идет речь, и недолго думая вызвали полицию.

Стражи правопорядка препроводили иностранную персону в наркологический диспансер. Там его попросили подуть в специальную трубку и по выявленным параметрам определили среднюю степень опьянения. Пьяного гражданина Австралии заставили остаться в стенах данного заведения. Утром к нему вызвали юриста и переводчика и объяснили, что за нецензурные выражения светит административная ответственность. За свои непечатные слова по решению административного суда он заплатит 5 МРП (8090 тенге).

Атырау

Загрузка...