Опубликовано: 3844

Ненормальная Стриженова

Ненормальная Стриженова

Московская антреприза – спектакль-фарс, прошедший в Театре имени Лермонтова, представил всего двух актеров – но каких! Звездная Екатерина Стриженова играла в паре… с фигуристом, чемпионом мира  Алексеем Тихоновым.

Звездная пара познакомилась несколько лет назад на проекте “Звезды на льду”. “Ненормальная” – их первый спектакль. Это вообще дебют фигуриста на театральной сцене. Поставленный по пьесе Надежды Птушкиной спектакль “Ненормальная” – об одиночестве и странной любви, которая вспыхнула между двумя героями. Это комедия-фарс, смешная и увлекательная, но вместе с тем заставляющая задуматься.

Сюжет таков: одинокая, старомодная и непривлекательная для мужчин женщина за сорок решает завести ребенка от мужчины, который моложе ее. Он успешный бизнесмен, семьянин и любитель женщин. И герои неожиданно влюбляются друг в друга. Весь спектакль двое замечательных актеров держали зрителя, заставляя грустить и улыбаться. В антракте многие побежали за цветами, и под занавес завалили ими актеров.

Екатерина Стриженова была неотразима! А вот Алексей… Ну кто мог ожидать от фигуриста такой глубокой актерской игры? Вот и он в своем интервью признается: “Никто”. И потому для него стали огромной наградой аплодисменты, цветы и комплименты зрителей.

Как так получилось, что именитый спортсмен стал антрепренером, что связывает его с Екатериной Стриженовой, читайте в ближайших номерах “Каравана”.

Загрузка...