Опубликовано: 972

Неласковая Козенца

После Суперфинала Мировой лиги в Алматы, ватерполисты сборной Казахстана отправились на предолимпийский турнир в итальянскую Козенцу.

В своей подгруппе наша команда сначала уступила сборной Венгрии – 3:14, после чего победила канадцев – 10:6 и в последнем туре проиграла сербам – 7:12. Не попав в полуфинал, казахстанцы в утешительном турнире оспаривали 5-8 места. Там наши ватерполисты проиграли сборным Австралии – 6:10 (у этой команды казахстанцы выиграли на аналогичной стадии плей-офф в Суперфинал Мировой лиги) и Греции – 3:7. В итоге, казахстанцы заняли последнее, восьмое место. Победителем же турнира стала сборная Черногории, обыгравшая в решающем матче венгров – 10:8.

На днях сборная Казахстана вернулась в Алматы, где продолжила готовиться к Олимпиаде. Кроме того, с 14 по 21 июля у подопечных Дроздова намечены зарубежные сборы в Белграде на базе сильнейшего клуба Сербии – «Партизана». Напомним, на Олимпийском турнире команда Казахстана попала в группу А со сборными Испании, Греции, Италии, Австралии и Хорватии.

Загрузка...