Опубликовано: 1053

Неизбежность перемен

11 октября, понедельник, – 205-й день Солнца. Календарь сабианских символов рисует осеннюю картину, несущую глубокий философский смысл для всех нас: “падающий золотой лист учит жизни бунтующего школьника”! Понятно, кто здесь бунтующие школьники и кому следует обретать мудрость, наблюдая неизбежность происходящих в жизни перемен. Стрелки лунного календаря в 11 часов 5 минут показывают переход в 5-й лунный день, проявления которого следует

принимать без жадности, но с благодарностью.

12 октября, вторник, – 206-й день Солнца, и он обещает неожиданные метаморфозы: “орел и белый голубь быстро меняются обликом”. Если единство ума, воли и духа с сердцем и любовью будет нарушено, позитивные потенциалы приведут к конфликту. В этот день надо искать сотрудничества как с другими людьми, так и с высшими силами. В 12 часов 10 минут происходит переход в 6-й лунный день, который вплотную приблизит каждого из нас к обретению благодати и любви.

13 октября, среда, – 207-й солнечный день, когда “ровно летящий самолет выглядит светлой точкой на ясном небе”. Символ призывает возвыситься над обычным напряжением жизни, проявить спокойное и объективное наблюдение за складывающимися ситуациями. С утра продолжается лунный период, который также предлагает поглядывать на небеса в поисках журавля! В этот период он – лучше, чем синица в руках! В 13 часов 8 минут начинается 7-й лунный день, активизирующий наши эмоции. Для того чтобы боевой дух был направлен в конструктивное русло, необходимо отказаться от каких-либо претензий к окружающим.

14 октября, четверг, – 208-й день Солнца, показывающего в символической картинке человека в глубоком унынии. “Незаметно ангелы приходят к нему на помощь” – утверждает сабианский философский цикл, обещая духовную поддержку тому, кто открывает себя своей судьбе. В 13 часов 56 минут начинается 8-й лунный день, медленно, но неуклонно вовлекающий нас в процессы всевозможных трансформаций.

15 октября, пятница, – 209-й солнечный день, энергии которого увлекают нас в масштабный и позитивный процесс, формируя интенсивное желание превозмочь слепую жизнь страстей и поднять других на поиски непреходящих ценностей и вечных истин. В этот день “большие человеческие массы стремятся вперед, к знанию”. В 14 часов 37 минут происходит переход в 9-й лунный день, который не исключает душевной смуты.

16 октября, суббота, – 210-й день Солнца, в который некий ученый муж, френолог, “находит на голове “холм знания”. Символический сюжет призывает читать в конкретных объектах духовные значения, иными словами, проявить понятливость! В 15 часов 11 минут на наши настроения начинает оказывать влияние 10-й день Луны, свойство которого – вносить ясность в создавшиеся ситуации. Он формирует освежающую атмосферу, открывая доступ к источникам знаний.

17 октября, воскресенье, – 211-й день Солнца, освещающего “большой общественный парк, раскрывающий прекрасные, вдохновляющие виды”. Символ подчеркивает ценность традиционной культуры. С учетом того, что с утра также оказывает влияние 10-й лунный день, располагающий к отдыху, полезно запланировать и осуществить прогулку на природу. В 15 часов 40 минут начнется 11-й лунный день, и к этому времени лучше вернуться домой, в привычную и безопасную обстановку.

Загрузка...