Опубликовано: 1397

Недосчитались Недовесова

Через неделю в Астане состоится поединок первого круга Мировой группы Кубка Дэвиса между мужскими сборными Казахстана и Бельгии. В рядах хозяев неожиданно не оказалось экс-украинца Александра Недовесова, натурализованного около месяца назад.

Как заявили “КАРАВАНУ” в Федерации тенниса Казахстана, он пока не готов играть за сборную. Сейчас Недовесов – на сборах вместе с командой, но в матче с бельгийцами решено проверить Дениса Евсеева. В федерации опровергли информацию, что отсутствие в заявке бывшего гражданина Украины может быть связано с не до конца оформленными документами. Травма локтя, мешавшая играть на Открытом чемпионате Австралии, также не является причиной того, что откладывается дебют Недовесова в сборной.

Таким образом, за команду Казахстана в матче Кубка Дэвиса, который пройдет с 31 января по 2 февраля, сыграют Михаил Кукушкин (26 лет, 66-я ракетка мира), Андрей Голубев (26, № 85), Евгений Королев (25, № 328) и Денис Евсеев (20, № 657). Бельгийцы выставили следующий состав: Давид Гоффен (23, № 111), Рубен Бемельманс (26, № 149), Оливье Рохус (33, № 209) и Жермен Жигунон (24, № 241).


Загрузка...