Опубликовано: 1414

Не ждали?!

Казахстанская группа “Теорема” недавно отсняла новый клип, но многие наверняка уже не помнят об этой когда-то нашумевшей команде.

Группа образовалась в 2008 году, из того состава остался только Шако. Он и набрал новых ребят. Сейчас в группе три участника: Shako, Meka, Beip.

– На какой трек сняли клип?

– На песню “Прости”. Мы ее записали год с лишним назад, а клип сняли недавно. У нас был выбор между песнями “Прости” и “Ты”. Остановились на первой – она очень душевная, надеемся, что понравится слушателям. На эту же композицию был сделан ремикс – в клубной версии.

– Где проходили съемки?

– На аэродроме в Алматинской области. Тяжело было ехать в такую даль при сильной жаре. Но, думаем, это стоило того. Картинка получилась необычной: природа, самолеты. Сейчас стало модно снимать в клубах – пафос, красивые девушки. А мы захотели выделиться и выдать что-нибудь свое.

– Какую историю вы рассказали в своем клипе?

– В нем есть и любовь, и измена! Главными героями клипа стали один из участников нашей группы, а также певец Алдан и девушка по имени Гульмира. Над сюжетом работали все вместе – от исполнителей песни до режиссера. Клип у нас вышел черно-белым. В цвете только девушка, чтобы выделялась на общем фоне. 

Загрузка...