Опубликовано: 1269

Не водитель – псих

В Риддере пьяный водитель изувечил дорожного полицейского.

Этот дикий случай произошел во время профилактического мероприятия по снижению ДТП. Инспектор издали заметил неровно двигавшийся автомобиль и жезлом дал знак остановиться. С первого взгляда было ясно: водитель пьян.

На требование предоставить документы 27-летний владелец машины ответил бранью. Инспектор принял решение вытащить из замка ключ зажигания, потянулся в окно.

– В этот момент водитель закрыл стекло и нажал на газ, – рассказали в пресс-службе ДВД Восточного Казахстана. – Автомобиль на полной скорости протащил инспектора несколько метров. Сотрудник полиции получил тяжелые переломы ног.

Похожий случай нападения на стража порядка также произошел в Риддере. 29-летний мужчина устроил возле кафе дебош. При попытке полицейского доставить его в участок он напал на сотрудника и нанес ему телесные повреждения.

– По обоим фактам применения насилия в отношении представителей власти возбуждены уголовные дела, – рассказали в департаменте внутренних дел. – Хулиганы водворены в изолятор временного содержания.

Усть-Каменогорск


Загрузка...