Опубликовано: 2114

Не верьте в приметы!

Не верьте в приметы!

Сегодня пятница, 13-е! Суеверные люди стараются при возможности в этот день даже не покидать свои дома. А боятся ли пятницу, 13-е, наши звезды? Этот вопрос мы адресовали одному из самых обаятельных певцов Казахстана Ильясу АУТОВУ.

– Не знаю почему, но к числу 13 испытываю симпатию, – сразу удивил Ильяс. – Недавно прочитал, что в глубокой древности в Египте число 13 считалось священным. Тогда высчитали, что 13 обладает сильной благоприятной энергетикой. И чтобы этим пользовались только избранные, вокруг него стали создавать ауру, что якобы это число приносит несчастье. Настолько сильным был антипиар, что страхи докатились до наших дней. А так я глубоко убежден в недейственности примет. Однажды я выезжал со двора на своей машине, и мне дорогу перебежала черная кошка. Я не стал пересекать эту самую линию пресловутую, по которой она перебежала, развернулся и уехал из двора другим путем. И через полчаса врезался в другую машину!

Не надо близко к себе допускать плохие знаки. Надо просто принять к сведению: ага, знак есть, значит, нужно быть более осмотрительным. Ну а если знак хороший, то я всеми силами зову его к себе: иди, родной, иди ко мне!


Загрузка...