Опубликовано: 1325

Не устоять!

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Диана Арбенина своим томным и сексуальным голосом как-то по-особенному влияет на женскую часть своей аудитории. В очередной раз убедиться в этом можно было на алматинском концерте певицы 27 ноября.

Звезда масштаба Дианы Арбениной не нуждается в дополнительном разогреве. Именно так решили организаторы концерта, предоставив публике развлекаться самостоятельно почти два с половиной часа до триумфального выхода певицы. Само же выступление началось с микса самых известных  ее вещей. Публика с ликованием встречала любимую исполнительницу, и, несмотря на подводящее временами качество звука, каждое слово песен Дианы было усилено верным хором ее почитателей. Знаменитой оригиналке простили даже то, что свое первое приветственное слово она произнесла, лишь пропев несколько композиций. При этом томная сексуальность голоса исполнительницы так заводила аудиторию, что тела зрительниц причудливо извивались практически в оргазмических судорогах.

Апофеозным стало неожиданное хождение знаменитости в массы. При этом еще острее ощущался невероятный заводящий посыл певицы, приправленный не только удивительной вибрацией голоса, но и тело­движениями. Диана Арбенина пела так, как делают это кошки в особый период, когда становится ясно, что никакие стихийные бедствия и внешние раздражители не способны прервать выброс в атмосферу манящего сигнала готовности к любви!

Загрузка...