Опубликовано: 913

Не упустите время просветления

Утром в понедельник, 6 октября, Луна покидает знак Стрельца и переходит в знак Козерога.

С утра, пока имеет силу 7-й лунный день, следует помнить, что надо стремиться освобождаться от слов-паразитов и тем более от «грязных слов». Это день вербальной магии, и тем, кому не вполне ясны ее принципы, лучше всего молчать.

На переходе из знака Стрельца в знак Козерога Луна посещает стоянку Второй Ашадхи. У арабов эта звезда зовется Просветом между бровями и связана с возможностью просветления и обретения внутреннего видения.

В 13.35 начинается 8-й лунный день. Следует учесть, что эти лунные сутки включают в работу тонкие энергии трансформации. Следует поддерживать в себе стремление к позитивным настроениям и осуществить задуманное. Можно быть предприимчивым и даже слегка авантюрным и не стоит переживать, если в этот день случится какое-либо приключение. День удачен для поездок и путешествий, переезда с места на место и всяких перемен в жизни.

Во вторник, 7 октября, в 14.20 начинается 9-й лунный день, который может принести дурные знаки. Лучше всего заниматься привычными делами и не рисковать. Следует тщательно обдумывать свои поступки и избегать дел, сулящих легкость завершения: именно они, как правило, несут разочарование. Вместе с тем Луна в этот день находится на стоянке Шравана, а это очень благородная и благоприятная звезда, позволяющая улаживать дела с высокопоставленными людьми, добиваясь их дружеского расположения. Самая разумная стратегия – действовать с утра, а размышлять и осторожничать – после полудня.

Среда, 8 октября, снова изменит баланс сил в позитивную сторону. Старым проблемам найдутся новые решения. Однако в этот день следует быть чрезвычайно внимательным и острожным в работе с техникой и на дорогах. Излишний оптимизм и поспешные действия могут приводить к различным происшествиям, травмам и нежелательным ситуациям. Однако Луна обещает в этот день помощь верных друзей. Надо также настроиться на альтруизм и бескорыстное творчество, что на самом деле окажется наиболее результативным и успешным.

Четверг, 9 октября, дает чрезвычайно благоприятную композицию Луны в Водолее на стоянке Дхаништха и продолжающегося 10-го лунного дня: с утра можно отправляться в путь, начинать новые дела и важные предприятия, постройку дома. Дхана несет богатство и процветание! Однако следует учесть, что в 15.35 начнется 11-й лунный день. Он также благоприятен, но в делах потребуются осторожность и благоразумие. В этот лунный день в природе наблюдаются странные явления и таинственное излучение энергии из земных недр, отчего-то агрессивно ведут себя животные. Считаются опасными укусы комаров, ос и других насекомых.

В пятницу, 10 октября, Луна переходит на стоянку Сатха Бхишаг, обладающую целительной силой. Она несет очень позитивный импульс дружеского расположения самых разных людей. Период благоприятен для новых знакомств, учебы и укрепления авторитета. В 16.06 этого дня начнут отсчет 12-е лунные сутки, когда поддержка и сострадание уже могут потребоваться от вас. Эмоции желательно держать на «коротком поводке» и оказывать людям деятельное участие. Желательно исключить нагрузки на сердце, категорически противопоказан алкоголь. Новыми делами в пятницу вечером лучше не заниматься: все пойдет вкривь и вкось.

В субботу, 11 октября, рано утром Луна перейдет в знак Рыб, вступив на стоянку Пурва Бхадрапада. Надо отметить проблематичное и даже пагубное во многих аспектах влияние этой звезды. Может происходить крушение больших и малых надежд, но при этом следует помнить, что под влиянием этой звезды перед человеком открывается путь, возможно, духовного роста и служения. В 16.34 начинаются 13-е лунные сутки, которые хороши для контактов и работы в группах по интересам. Во второй половине дня Луна оказывается на стоянке Уттара Бхадрапада, которая также отмечает даже самые незначительные события признаками судьбоносности.

Весь этот потенциал в полной мере распространится и на воскресенье, 12 октября, что удачно можно использовать для энергетических практик, коррекции прошлого и работы с кармой.

К вечеру Луна вступит на стоянку благоприятной звезды Ревати, а в 17.01 с прицелом на понедельник следующей недели начнется чрезвычайно благоприятный 14-й лунный день, который может обеспечить самый настоящий прорыв как в практической деятельности, так и в духовном самосовершенствовании.

Всего доброго!

Джемма

Загрузка...