Опубликовано: 963

Не упустить бы шанс

Приятный сюрприз для казахстанского боксера “Астаны Арланс” Руслана Мырсатаева (свыше 91 кг) сделала Всемирная серия бокса. Он стал участником финала индивидуального чемпионата WSB.

Напомним, после окончания регулярного сезона WSB ни одному боксеру “Астаны Арланс” не удалось пробиться в финал по рейтингу. Однако из-за отказа лидеров рейтинга в весе свыше 91 кг итальянца Клементе Руссо и белоруса Виктора Зуева, которые готовятся к Олимпиаде, руководство WSB для боя вызвало хорвата Филиппа Хрговича и Руслана Мырсатаева.

– Времени для подготовки к поединку очень мало, – посетовал Руслан Мырсатаев. – Но мы стараемся. После первой тренировки я весил 107 кг, а сейчас – около 99 кг, это хороший вес, рабочий. Правда, восстанавливаться, набирать форму было тяжело – после окончания сезона отдыхал почти месяц, только занимался в тренажерном зале, вот вес и набрал.

– Что вы знаете о своем будущем сопернике?

– Хоть с Хрговичем не боксировал, его я знаю. Несколько дней подряд просматриваю записи его боев, изучаю. Для меня это шанс, который редко выпадает. Всевышний дал мне такую возможность, и я постараюсь ее использовать. Сделаю все, чтобы выиграть в этом бою.





Загрузка...