Опубликовано: 1257

Не супергерой

Не супергерой

Чемпион мира по тяжелой атлетике Владимир Седов свободное время

старается тратить рационально и делать то, что ему нравится. Например, пересматривать любимые фильмы.

Правда, бывать в кинотеатрах у Седова получается нечасто – у него слишком плотный график тренировок, но, когда такая возможность предоставляется, грех ею не воспользоваться.

– Мой любимый актер – Джим Кэрри, – рассказывает Владимир. – У меня есть коллекция почти всех его фильмов. Иногда я даже пытаюсь подражать ему. Кроме комедий мне очень нравится жанр исторического кино.

Мы поинтересовались у Владимира, можно ли такого сильного человека, как он, испугать каким-нибудь голливудским ужастиком?

– Меня очень трудно напугать таким кино, и, если честно, я его и не смотрю. Просто не нравится. Хотя был один такой, где временами было жутковато, но это не ужастик. Я говорю о фильме “Пророк” с Николасом Кейджем в главной роли. Эта картина произвела на меня сильное впечатление.

У Владимира Седова – телосложение, которому иные голливудские звезды могут только позавидовать. Поэтому вопрос о том, хотел бы Седов сняться в кино, возник сам собой и, конечно, вызвал у чемпиона улыбку:

– Если пригласят, пойду обязательно! Комплексов каких-то или боязни камер у меня нет!

– С твоей фигурой можно сыграть Супермена или Бэтмена…

– В этом случае я бы отказался. Все эти супергерои – не мой стиль, мне они кажутся какими-то пафосными. Да, у меня неплохие физические данные для таких ролей, но играть их я бы не смог. А вот роль простого парня, которого можно встретить на улице, мне бы пришлась по душе.

Так что, казахстанские режиссеры, обратите внимание на молодого, обаятельного и привлекательного чемпиона.

Загрузка...