Опубликовано: 1064

Не судите по внешнему виду!

Понедельник, 9 августа, – 142-й солнечный день. Солнечный символ – “почтовый голубь, рано утром прилетающий к своим хозяевам” – говорит о пережитых приключениях и уроках, которые приходится извлекать практическим порядком. В 4 часа 27 минут по лунному календарю начинается 29-й день, сложный и неблагоприятный для развития инициатив. Лучше всего заниматься домом и хозяйством, проводить очищение пространства и собственной души.

Вторник, 10 августа, – 143-й день Солнца, и с 5 часов 46 минут – 30-й лунный день. В сабианском круге в этот день “наездник в цирке увлекает возбужденную толпу”. Символ утверждает превосходство человека, овладевшего своими чувствами и эмоциями. День выражается равным соотношением добра и зла. Наступает время великой меры и полной гармонии. В этот день следует завершать все дела, созерцать, учиться красоте, дарить людям радость, раздавать долги и проявлять милость и прощение. С утра полезно провести очистительные процедуры, встречая без суеты и спешки новолуние и начало нового лунного цикла. В 9 часов 9 минут начинает отсчет 1-й лунный день, который лучше всего проводить в обдумывании планов на предстоящий период, медитативных практиках, спокойной и размеренной обстановке

Среда, 11 августа, – 144-й день по солнечному календарю, символ – “йог, обладающий трансцендентными силами, но нечистый и неопрятный”. Символ явно указывает на значительный внутренний ресурс сил, скрытый за неприглядным внешним проявлением. И действительно, именно так может выглядеть во 2-й лунный день, который начинается в 7 часов 5 минут, наша энергетика. В этот лунный период хорошо начинать цикл физических упражнений или большой информационный цикл, что будет задавать правильный вектор стремящемуся во вне энергетическому потенциалу.

Четверг, 12 августа, – 145-й день Солнца. В этот день “одинокий человек смело пересекает пустыню на спине верблюда”. Символ указывает на превосходство знаний и воли над враждебной природой. В 8 часов 24 минуты начинается 3-й лунный день – пора отправляться в путь: делать первые шаги в задуманных делах, точить ножи, оттачивая свой ум и выковывая свою волю.

Пятница, 13 августа, – 146-й солнечный день. В этот день “свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу”. Радуга всегда говорит о благословении свыше. Важно всматриваться в небеса. Параллельно в 9 часов 42 минуты начнется 4-й лунный день. Именно в этот день происходит наш личный выбор между добром и злом, последствия которого не замедлят сказаться.

Суббота, 14 августа, – 147-й день Солнца. “На востоке медленно разгорается заря, затмевая звезды”. В 10 часов 57 минут начинается 5-й лунный день. И Солнце, и Луна указывают на трансформирующую силу творческих импульсов, доводящих идеи до конкретного проявления. Пробуждение наших психических сил равно пробуждению новых возможностей.

Воскресенье, 15 августа, – 148-й день в солнечном календаре. В этот день “множество птичек собралось на большом дереве, и они весело чирикают”. Символ подчеркивает общественную природу опыта после того, как человек находит поддержку в коллективе. Он призывает интегрироваться в простых и незатейливых сюжетах жизни: встретиться с друзьями, отдохнуть вместе с ними на природе, отправиться в дальнее путешествие. В 12 часов 11 минут произойдет переход в 6-й лунный день, налаживающий связи между человеком и Космосом, а также между ним и другими людьми.

Загрузка...