Опубликовано: 1038

Не сбежал

На минувшей неделе Семей потрясло убийство двухлетнего малыша. Как выяснилось, руку на ребенка поднял сожитель матери мальчика.

12 мая Андрею исполнилось два года. За день до дня рождения он попал в больницу со следами ожогов. Позже выяснится, что мальчика с помощью непогашенной сигареты “воспитывал” мамин сожитель. Тогда врачи оказали ребенку помощь и выписали домой. Не прошло и месяца, как мать позвонила в “скорую помощь”, сообщив, что Андрей не дышит. Прибывшие на место медики и полицейские обнаружили на матрасе, брошенном на пол, бездыханное тело малыша. Врачи выявили открытый перелом правой руки и закрытый перелом левой руки, а также закрытую черепно-мозговую травму.

22-летняя мамаша говорила, что уронила ребенка на рельсы, когда ехала на поезде. Затем, запутавшись, стала рассказывать, что он ударился в автобусе. Вскоре стало понятно, что женщина выгораживает исчезнувшего 39-летнего сожителя. Спустя сутки на трассе, ведущей из Семея в Бородулихинский район, инспекторы дорожной полиции Мухтар ТАСМАГАМБЕТОВ и Аслан РАХИМЖАНОВ заметили мужчину. Несмотря на ночное время, он шел вдоль дороги в солнцезащитных очках и капюшоне. Пешехода остановили. Он сообщил, что идет в Бородулиху, где живет в доме на улице Севастопольской. Инспектор Тасмагамбетов несколько лет работает на этом маршруте, он знал, что такой улицы в селе нет. Задержанный мужчина оказался убийцей двухлетнего Андрея. Он надеялся затеряться в России.

Семей

Загрузка...