Опубликовано: 1736

Не ремонт, а головная боль

Жители нескольких улиц поселка Отеген батыр Алматинской области вот уже несколько дней звонят в редакцию с жалобами. Им бы радоваться – в их домах заменили наконец электропроводку! – но после этого в подъездах исчез свет…

– Уже две недели у нас сплошная головная боль, – рассказал по телефону житель улицы Титова Денис Анатольевич. – Рабочие проводку поменяли, электросчетчики вынесли в подъезд. Но сразу возникла проблема с освещением подъездов. Жильцы самостоятельно тянут провода из квартир, чтобы не сломать ноги в темноте. Домофон не работает, на днях были проблемы с кабельным телевидением. Возле домов по улицам Титова, Фрунзе не работает уличное освещение – опасно по вечерам ходить. Мы не можем никуда дозвониться! Все кивают друг на друга, а толку нет…

По словам жительницы улицы Фрунзе Ирины, в местный КСК обращаться бесполезно – там отказываются что-либо доделывать. Рабочие, выполнявшие ремонтные работы, пожимают плечами – мол, мы только делаем то, что нам заказали. Между тем вопросов у жильцов накопилось много!

Может быть, в акимате поселка Отеген батыр, в распределительных электросетях района людям внятно разъяснят, когда появится свет?

Алматы

Загрузка...