Опубликовано: 2625

Не пропадет!

Не пропадет!

Даже если у молодой певицы Дарии АКПАРОВОЙ, знакомой телезрителям по участию в музыкальных проектах “Суперстар.кз” и X-Factor, не получится пробиться на казахстанскую эстраду, она не пропадет!

– Когда вы пришли на X-Factor, Нагима Ескалиева сказала вам, что пришла пора выигрывать такие конкурсы. Но, попав в финал, вы покинули проект через несколько концертов…

– Когда я участвовала в “Суперстаре”, то была слишком молода. А на X-Factor в какой-то момент я не поверила в себя, слишком сильно восприняла критику в свой адрес и проиграла.

– Но есть положительные примеры, когда участники возвращались в конкурсы на следующий сезон и выигрывали его со второго захода...

– Я стараюсь брать пример с тех ребят, которые, может, и не выиграли подобные проекты, но это им не помешало сделать хорошую карьеру. Например, мой хороший друг со времен “Суперстара” Данияр Отеген из группы Rin’GO сейчас гастролирует намного больше, чем многие победители музыкальных проектов. Или Найля Заитова, она поет в группе Bionic.

– Помимо музыки, я знаю, у вас есть еще одно увлечение…

– Наверное, это даже не увлечение, а другая сторона моей жизни. Я ведь по образованию дизайнер одежды. Когда не занята музыкой, набрасываю эскизы. В прошлом году у меня был показ детской линии одежды. Так что в любом случае не пропаду!

– Чем живете сейчас?

– Только пришла в себя после X-Factor, выспалась (смеется). Возможно, меня не совсем устраивает то, что выступаю в одном из ночных клубов Алматы, но мне нравится, что я просто пою. В перспективе хотелось бы поработать и на большой сцене, петь свой материал.


Загрузка...