Опубликовано: 1091

Не проливай молоко!

Рабочая неделя с 4 по 10 мая встречает нас 9-ми лунными сутками, к знакам которых следует относиться чрезвычайно бдительно. Предупреждением считается пролитое молоко, поэтому надо быть аккуратным за завтраком.

4 мая, понедельник, в 14.50 невидимый глазу восход Луны над горизонтом отметит начало 10-го лунного дня, который обещает привнести позитивные краски в события понедельника. Могут проясниться запутанные ситуации и отношения. Появится перспектива решения важных дел. Лунный календарь не рекомендует слишком активных действий, достаточно закрепиться на завоеванных позициях, готовя плацдарм для будущего.

5 мая, во вторник, в 15.58 начинается 11-й лунный день, который может стать периодом большого прорыва. В нем есть тайна: успех в делах обеспечен тем, кто пройдет запутанным лабиринтом своих тайных желаний к свету.

6 мая, в среду, в 17.06 начинается 12-й лунный день. Следует заметить, что в периоды, близкие к полнолунию, лунные сутки радикально расходятся с солнечными. На закате Солнца начинается новый лунный день, что позволяет адаптировать психику к новым условиям, успокоиться от будоражащих событий дня.

12-й лунный день – период победы мудрости над умом и чувствами. В этот период полезны занятия по визуализации своих ожиданий, молитвы и мантры.

7 мая, в четверг, в 18.13 начинается 13-й лунный день, который располагает к обучению в группе, контактам и общественным делам. Индивидуализм часто приводит к неудачным последствиям.

8 мая, в пятницу, в 19.18 начинаются 14-е лунные сутки, которые продолжатся и в субботу. Этот день считается превосходным для “пробивания” своих инициатив и планов. Он несет удачу всем делам, особенно тем, которые обсуждаются в свободной дружеской обстановке, во время прогулок и отдыха, актуализируясь как бы сами собой. Близость к полнолунию и прохождение Луной знака Скорпион предупреждает о необходимости четко следовать принципам корпоративной этики, исключить мотивы личной заинтересованности и эгоизма. Спиртные напитки противопоказаны.

9 мая, в субботу, в 20.23 начинается 15-й лунный день, рекомендации которого актуальны и в воскресенье. В этот период необходимо контролировать свои эмоции. Следует практиковать любые формы аскетизма и искушений. Рекомендуется японская кухня, лучше всего острая и горячая. Надо противостоять лени и стараться занять себя полезными делами.

В воскресенье, 10 мая, поздно вечером, в 21.25, начнут отсчет 16-е лунные сутки, которые реализуют силу воображения. Надо соблюдать спокойствие, контролировать свое поведение и главное – мысли. Надо стремиться к позитивным образам и сюжетам, утверждающим внутренний комфорт и мир в душе. Вечером полезно провести соответствующую эмоциональную настройку, чтобы с новыми силами шагнуть в новую рабочую неделю.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...