Опубликовано: 1000

Не поделили дорогу…

В городе Кызылорде возле торгового центра SMALL таксисты не поделили место для стоянки и устроили драку с применением ножа.

Как рассказала "Каравану" сотрудница пресс-службы УДП ДВД региона Раушан ШОКАЕВА, в утреннее время житель города 1963 года рождения занимался перевозкой людей на своей частной автомашине марки "Опель". Вдруг перед ним припарковалось другое такси – "Мерседес" – и стало мешать выезду других автомашин. На просьбу убрать такси с проезжей части водитель никак не отреагировал. Затем между водителями произошел конфликт, который перерос в драку. В ходе потасовки водитель "Мерседеса" вытащил из багажника нож и, ударив соперника в руку, уехал. Пострадавший водитель обратился  к медикам и в управление дорожной полиции, рассказав о произошедшем инциденте.

Инспекторы отдела розыска дорожной полиции Т. Альменов и К. Рахматуллаев сразу же после поступления сигнала проверили по базе данных "Мерседес" и выяснили адрес владельца автомашины. Он был дома. По словам подозреваемого, он ударил ножом человека, так как сил оказать сопротивление не хватило. Хлипкий, конечно, аргумент…

В качестве вещественного доказательства у него изъят кухонный нож, подозреваемый находится в ГУВД города Кызылорды для тщательной проверки всех обстоятельств дела.

Кызылорда

Загрузка...