Опубликовано: 3171

Не маленькая красота

Не маленькая красота

Второклассница из Алматы Жания Мустафина выиграла один из титулов на конкурсе “Маленькая Мисс мира”, проходившем в Анталье.

Ученица лингвистической гимназии № 105 им. Ораза Жандосова выиграла титул “Мини-мисс модель” на самом крупном детском международном конкурсе, который прошел в октябре в турецкой Анталье.

– Дочка сама придумывает костюмы, смотрит фэшн-мероприятия, – говорит мама юной модели Галия Куатбекова. – Мы нашли агентство через Интернет и пошли участвовать в конкурсе.

После победы в республиканском конкурсе красоты и талантов Жания отправилась представлять Казахстан на “Маленькую Мисс мира”. Среди трех возрастных категорий (а Жания была в самой младшей) она получила титул лучшей модели. Соревновалась второклашка с полсотней участниц из разных стран мира.

– В первый день было представление своего города, на минуту мы готовили речь на английском языке, – продолжает Галия Куатбекова. – Мы так Алматы пропиарили, а потом еще привезли огромный апорт! Жания должна была всем участницам подарить сувениры – мы повезли наших верблюжат. Получается, что ей тоже 50 сувениров подарили. Потом вся делегация Казахстана, включая родителей,  еще были девочки из Усть-Каменогорска, приготовила сценку о стране, мы спели песню, показали наши танцы. Кроме того, были конкурс талантов, где Жания танцевала рок-н-рол, а также выходы в национальных костюмах, в бальных платьях и шоколадная вечеринка. К ней мы должны были придумать аксессуары. Мы купили Жание розовый паричок – она смотрелась лучше всех!

Загрузка...