Опубликовано: 4812

“Не люблю жить в одном темпе!”

“Не люблю жить в одном темпе!”

Актриса, телеведущая и певица Аша МАТАЙ с удовольствием меняет рингтоны и устанавливает специальные песни на звонки близких людей.

– В данный момент у меня стоит Алиша Кис – No One, – делится своей симпатией Аша. – Мелодия зависит от настроения! До этого, несмотря на то что я никогда не слушала рок, у меня стояла роковая композиция – саундтрек к фильму “Сумерки”. Наверное, мне очень сильно нравился Роберт Паттинсон – актер, сыгравший главного героя в этой картине (смеется). Еще раньше стояла песня на корейском языке, тоже связанная с одним фильмом. Для меня это все перекликается с состоянием души…

– Как часто вы меняете мелодии?

– Очень часто! Меня это быстро начинает раздражать, я не люблю жить в одном темпе. Так что раз в месяц, если не два, меняю точно.

– А разделение по контактам есть?

– Да. По принципу ассоциаций: может быть, где я познакомилась с этим человеком или как я к нему отношусь… Отдельный рингтон стоит на звонки мамы, папы, брата, моих подруг, друзей… Чтобы заранее, не подходя к телефону, знать, кто звонит. А вот если номер незнаком, тогда звучит стандартный, общий рингтон.

– Специальные рингтоны, установленные на конкретный контакт, часто меняете?

– Это более стабильные мелодии. На маму у меня стоит песня группы Boney M, на папу – мелодия казахстанской певицы Каракат. 

Загрузка...