Опубликовано: 1184

Не игры – битвы

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Вырвав победу в тяжелейших поединках с принципиальными соперниками, ватерполисты Казахстана завоевали золотые медали Азиатских игр.

Напомним, что на групповой стадии подопечные Сергея Дроздова спокойно переиграли команды Саудовской Аравии (23:3), Сингапура (21:5) и Кувейта (14:1). А в четвертьфинале расправились с командой Гонконга – 25:1.

В полуфинале казахстанцы пусть и с трудом, но переиграли оппонентов из Японии – 10:8. В матче же за золото, проигрывая по ходу встречи, сумели дожать хозяев турнира – китайцев – 7:6.

Загрузка...