Опубликовано: 1087

Не фарт

Не фарт

На этой неделе из больницы выписался защитник “Атырау” Сергей Куцов. Опытный футболист получил травму на 7-й минуте недавнего матча с “Кайратом”. Диагноз – вывих ключицы. Игрока сразу же отправили в больницу на “скорой помощи”.

– Врачи обещали, что после операции я через месяц начну тренировки с командой, – рассказывает Сергей. – У меня вывих ключицы и разрыв связок плеча. В первый раз столкнулся с такой травмой.

– Сразу почувствовали боль?

– Сначала ее не было, но потом я не смог поднять руку вверх – мешала кость. В тот момент был весь в игре, боль накатила, когда уже покинул поле.

– После вас травму на 15-й минуте получили еще два игрока “Атырау” – вратарь Андрей Шабанов и капитан Андрей Травин. Встретились в “скорой помощи”?

– Нас со стадиона увезли три разные “скорые”. Меня повезли в 12-ю городскую больницу, Шабанова – в челюстно-лицевую клинику, а Травина – вообще в больницу в Калкамане.

– ”Атырау” в тот день проиграл “Кайрату” (0:2) без ключевых игроков…

– Думаю, не случись этих травм, счет был бы другим. После того как я покинул поле, наш нападающий сместился ближе к обороне. Потеря трех игроков психологически надломила команду.

– Матч в Алматы был для вас принципиальным?

– Я настраивался на команду, в которой провел весь прошлый год. Хотелось проявить себя перед алматинскими болельщиками.

– Нет ли претензий к игроку “Кайрата”?

– Нет. Он меня толкнул, я не успел сгруппироваться при приземлении. Это футбол!

Ален ИСКАКОВ

Загрузка...