Опубликовано: 1101

Не ЦОН, а дурдом!

Почему так сложно поменять удостоверение, прописаться или выписаться живущим в Ауэзовском районе? Во всех районах города существуют ЦОНы, у нас же в Ауэзовском есть только паспортный стол, поход в который равен походу в дом умалишенных. Очень много народа в очередях, все нервничают, потому что месяцами ходят сюда и стоят в очередях без реального продвижения дел, начальника никогда не бывает на рабочем месте, очень маленькие коридоры. Нет

справочного окошка. Люди порой устраивают драки в борьбе за очередь. Полный беспредел! Когда же что-нибудь будет сделано?

Вот что сказали нам в пресс-службе Министерства юстиции РК по этому поводу:

– Действительно, отдел документирования по данному адресу располагается в бывшей трехкомнатной квартире жилого здания, не приспособленного для обеспечения должного приема граждан. Численность населения Ауэзовского района г. Алматы составляет около 500 тысяч человек. На сегодняшний день прием граждан осуществляют 5 сотрудников. Указанные обстоятельства – большая численность населения района, большой объем работы, а также нехватка специалистов – вызывают справедливые жалобы. В ближайшее время вопрос открытия ЦОНа в Ауэзовском районе г. Алматы и набор дополнительных сотрудников будет решен.

Загрузка...