Опубликовано: 1817

Назад, в Bollywood

В Алматы появился продюсерский центр, миссия которого – установить связь между Индией и Казахстаном с помощью современного кинематографа. 13 января в прокат выходит индийский фильм ужасов “Дом призраков”, снятый в 3D.

В Советском Союзе индийское кино пользовалось просто бешеной популярностью. Но кинокартины производства Болливуда и по сей день, как оказалось, многие не прочь посмотреть. Действие нового триллера разворачивается в горном особняке с привидениями и тайнами прошлого. Главный герой – Рехан – приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал еще его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить сделку под угрозу… Одну из главных ролей в фильме исполняет Махакшай Чакраборти, сын известного индийского актера Митхуна Чакраборти, которого казахстанские поклонники индийского кино, безусловно, помнят.

 – Возникло желание удивить казахстанского зрителя новинками из Болливуда, – говорит один из организаторов продвижения индийского кино в нашей стране музыкальный продюсер Марлен Нурмагамбетов. – Выбор пал на фильм ужасов “Дом призраков”. Кстати, саундтрек к фильму будет звучать в исполнении популярной казахстанской группы “ДО-МИ-НО”.

Загрузка...