Опубликовано: 2961

Навка и Михалков рассказали правду о своих отношениях

Навка и Михалков рассказали правду о своих отношениях

Актер Артем Михалков и фигуристка Татьяна Навка, которые в паре принимают участие в шоу «Ледниковый период», стали героями программы «Вечерний Ургант» на Первом канале. В интервью телеведущему Ивану Урганту они рассказали о том, есть ли между ними романтические отношения.

Паре неспроста приписывают роман: Артем недавно развелся со своей супругой Дарьей, да и сердце Татьяны, как утверждают российские таблоиды, тоже свободно. Однако в ходе ток-шоу «коллеги по льду» заявили, что «между ними ничего нет». «Я просто учу Артема кататься. У нас нет романа», — отметила Татьяна Навка.

Кроме того, они признались, что в их отношениях царит дедовщина. На вопрос о том, кто из пары может сорваться и ударить партнера, Артем и Татьяна, улыбаясь, признались, что это может быть только Навка. «Артем молодец! Он меня слушается!» — подчеркнула фигуристка.

Также Татьяна Навка рассказала историю о том, как выбрала себе в партнеры Артема Михалкова. Как оказалось, продюсер шоу, фигурист Илья Авербух, предложил ей несколько кандидатур. Взяв время на раздумье, Навка по счастливому совпадению попала на мероприятие, которое проводил режиссер Никита Михалков, отец Артема, — презентацию винного бренда. На мероприятии Никита Михалков пригласил Татьяну на танец. Фигуристка была поражена танцевальными способностями знаменитого режиссера и подумала, что наверняка сын унаследовал его талант. Так ею было принято решение о выборе Артема в партнеры, и она не разочаровалась. Навка и Михалков отметили, что серьезно настроены на победу.

7 дней

Загрузка...