Опубликовано: 1716

Настрой на масштабные свершения

Настрой на масштабные свершения

Понедельник, 25 июля,  встречает нас основательной Луной в Тельце и 24-м лунным днем, который начнется в 0 часов 40 минут. Прекрасные позиции, чтобы начать новое дело, такое как капитальное строительство! Полезно настроиться на масштабные свершения и большие полезные дела. Начатые в такой день, они обязательно обретут последующую поддержку и помощь.

Вторник, 26 июля, в 1 час 14 минут включает программу 25-го лунного дня. Луна к этому времени уже переберется в знак Близнецы, что благоприятно скажется на развитии связей и коммуникаций. Можно отправляться в дорогу, писать письма, встречаться с друзьями. Но спешить лучше медленно, фиксируя свое внимание на бесценных зернах в бурном потоке информации.

Среда, 27 июля, развивает программу Луны в знаке Близнецы, оформляя ее рамками 26-го лунного дня, что указывает на значительные риски “длинного языка” и “короткой памяти”! В такой день лучше помолчать, признав книгу лучшим собеседником, по крайней мере, она не заподозрит нас в бахвальстве и желании приписать себе чужие заслуги. Полезно посидеть дома, ну а если это невозможно, желательно сосредоточенно заниматься своей работой и завершить ее в срок, чтобы с чистой совестью вернуться к родным пенатам.

Четверг, 28 июля, в 2 часа 44 минуты открывает простор для 27-го лунного дня, чье влияние может сказаться на предутренних снах. К ним можно отнестись если не с доверием, то хотя бы с вниманием: в этот лунный период активируются глубины нашего подсознания, отчего на поверхность всплывут самые неожиданные находки: подавленные желания, вытесненные эмоции, забытые мысли. Среди всего этого мусора, вполне возможно, обнаружится и безусловная ценность. Только внимательный к себе и жизни человек сможет поднять алмаз, валяющийся в пыли! Рано утром Луна переходит в знак Рак, акцентируя собственнические настроения. Понятно, отчего в это время люди становятся особенно обидчивыми и ранимыми!

Пятница, 29 июля, в 3 часа 42 минуты включает программу 28-го лунного дня, а это день земных дел. Можно делать ремонт, покупать недвижимость, запасаться впрок. “Рачья” Луна не позволит ошибиться в выборе: здесь эгоизм, как утонченное ощущение собственных истинных потребностей, становится точным навигатором. Мы начинаем ясно понимать: что нам нужно, а от чего желательно отказаться!

Суббота, 30 июля, – день сложный и противоречивый. Приблизительно в полдень Луна перейдет из знака Рак в знак Лев, и все то, что было тайным, станет явным. На фоне 29-го лунного дня, который начнется в 4 часа 49 минут, потеря равновесия чревата последствиями и причем самыми неблагоприятными! В такой день лучше не планировать важных встреч и принципиальных разговоров. Нужно обрывать фальшивые связи и даже гнать назойливых людей. Гордое одиночество лучше имитации дружбы.

Воскресенье, 31 июля, осуществит стремительную переброску из 1-го во 2-й лунный день. Чтобы осуществить “кодировку” лунного месяца надо либо лечь попозже, либо встать пораньше, поскольку 1-й лунный день начнется в 40 минут после полуночи, а завершится ровно в 6 часов утра. Засоням придется плыть по течению, сразу шагнув во 2-й лунный день, и принять жизнь такой, какая она есть!

Всего наилучшего!

Загрузка...