Опубликовано: 6851

"Настоящая" кукла Барби – украинка?

"Настоящая" кукла Барби – украинка?

Возможно, настоящая кукла Барби живет... в Украине. Валерия Лукьянова сумела воплотить в жизнь свою мечту – стать полностью похожей на знаменитую куклу.

Валерия Лукьянова (также известная в Сети под именем Amatue) родилась в Одессе. На данный момент ей 23 года и она уже стала настоящей интернет-сенсацией – украинской моделью заинтересовались европейские и американские журналисты. У Валерии фарфоровая кожа, большие зеленые глаза, осиная талия (ради которой она удалила пару ребер) и почти идеальный объем груди – 88 см. Валерия не только максимально похожа на куклу, но и носит одежду в стиле Барби.

Внешний вид Валерии настолько неправдоподобный, что многие даже не верят в существование реальной девушки, считая, что это обман и фотошоп. Впрочем, на страничке Леры в Facebook размещены ее снимки без слоя макияжа, которые позволяют предположить, что она существует на самом деле.

На сегодняшний день Лукьянова активно ведет многочисленные интернет-дневники, в которых выкладывает свои фотографии и видеоклипы. Девушка пытается стать певицей и даже обещает представить дебютный альбом под названием Amatue (ник Валерии). Живая Барби уверяет, что этот альбом – лучшее из всего, что она делала в своей жизни.

Впрочем, пока большую часть времени она посвящает описанию своей жизненной философии. Вкратце суть ее состоит в следующем: надеяться нужно только на себя, не обращая внимания на мнение других людей. Внешний вид, безусловно, очень важен, но куда большее внимание девушка уделяет "внутренней гармонии".

SHOWTIME!

Загрузка...