Опубликовано: 2307

Нашим людям кризис нипочем. Плодятся и размножаются!

Нашим людям кризис нипочем. Плодятся и размножаются!

В Восточно-Казахстанском областном Центре матери и ребенка жительница села Солнечного родила трех девочек, став в одночасье многодетной!

В семье Екатерины Ивановой и ее супруга Рината уже есть дети – 10-летняя Милана и мальчики-двойняшки Бислан и Вислан. Врач ЦМиР Алма Бурынбетова рассказала «КАРАВАНУ», что в свое время появиться на свет она помогла и этим близнецам.

Новорожденные девочки – Раяна, Мариам и Ислана – появились на свет 13 августа, с весом около двух килограммов каждая. Хотя никаких отклонений в здоровье малышек не было, их наблюдали в стационаре около трех недель и выписали только в сентябре.

Встречать маму с тройней из роддома приехали отец-герой, родители, многочисленные родственники, журналисты и гордые представители администрации Глубоковского района.

Как заверили медики, тройня – редкое явление в роддоме, поэтому районное начальство отметило это как знак хорошей работы по укреплению семьи. Они пожелали здоровья, благополучия малышкам, вручили супругам материальную помощь и подарочные наборы. 

Виктор ВОЛОГОДСКИЙ

Загрузка...