Опубликовано: 1222

Наше дело – предупредить!

Наше дело – предупредить!

После общения с Владимиром Руденковым люди обычно рассказывают об одних и тех же ощущениях – он видит нас насквозь.

Но своему дару он не рад. Ведь видит он картинки из будущего, которое всеми силами старается предотвратить.

Не совсем обычным человеком Владимир почувствовал себя в 1995 году. Сначала был сильнейший стресс, потом – сотрясение мозга. А затем он вдруг понял, что в нем “что-то” добавилось. Он стал видеть людей, что называется, в ином цвете. Вернее, их ауру. Цвета ауры указывали на то, что происходит в душе и теле человека. Например, зеленый – хороший цвет, красный – опасность, означает, что человек может находиться на грани смерти, белый – быстротекущая боль, голубой – острая боль, черный – предболезненный, фиолетовый – практически здоровый человек.

А сейчас все чаще ему являются отчетливые картины грядущих катастроф. Причем как местного, так и всепланетного масштаба. Чем быстрее идет картинка, тем скорее произойдет увиденное.

События в Южной Осетии Владимир увидел задолго до того, как о них заговорил весь мир. Но широкомасштабное военное нападение Грузии на Южную Осетию, по его словам, – впереди. Говорит, “видел”, как под видом гуманитарной помощи в Осетию привезено боевое оружие, и где-то в начале зимы оно будет пущено в ход.

Видение грядущих катастроф заставило Владимира прийти в Северо-Казахстанский департамент по ЧС. Там он сказал, что считает своим долгом помочь миру. Теперь обо всех своих видениях он сообщает специалистам для успокоения собственной души. Совсем недавно Владимиру Руденкову вручили грамоту от начальника департамента “за предотвращение катастроф путем предсказывания”. За что конкретно дали грамоту, Владимир затрудняется сказать, но предполагает, что так было отмечено одно из его последних предсказаний по поводу Ошского землетрясения в Киргизии. Совпало все, даже баллы по шкале Рихтера и количество жертв.

Дар ясновидения Владимир считает искуплением за грехи предков:

– Все это идет совсем не безболезненно. Я заработал инвалидность. Не получилось устроить свою личную жизнь. Но я смирился...

А вот людям, которым предсказывают грядущие беды, он советует… не верить в плохое.

– Если вам предсказывают несчастье – отмахнитесь, забудьте и продолжайте радоваться жизни. Любой прогноз – двоякий. От вас зависит, сбыться ему или нет. Это как яма на вашем пути: можно в нее упасть, а можно и обойти, – говорит ясновидящий.

Предсказания Владимира Руденкова:

– Холодная война между Россией и Америкой в ближайшее время.

– Попытка захвата американцами Байконура (успехом не увенчается).

– Япония окажется под водой.

– В Душанбе повторение разрушительного землетрясения, случившегося в 1948 году. Сила удара будет примерно 12 баллов.

– Опасность землетрясения существует в районе нового вокзала в Алматы. Это будет отголоском землетрясения в Душанбе.

– В Алматы сойдет с рельсов трамвай №6. Проблема будет в левом колесе.

– Потерпит крушение пассажирский поезд Одесса – Москва по пути в Москву. Сойдут с рельсов два последних вагона.

Инна ЛОПАТКО, фото Михаила ГВОЗДЕВА, Петропавловск

Загрузка...