Опубликовано: 1468

Нам хлеба не надо, нам кастинг давай!

Победительницы конкурса Top Model Asia прошли подготовку в крупнейшем скаутинговом центре.

Пять финалисток конкурса Top Model Asia (см. №29 от 18 июля) недавно прошли стажировку в Санкт-Петербурге. Обладательница Гран-при Кристина Кривомазова, а также девушки, занявшие призовые места, Азиля Джангутдинова, Елена Носонова, Мария Гайсина и Наталия Черней в преддверии будущих контрактов постигали на практике, с чем им придется столкнуться за рубежом. С девушками занимались психологи, проводились фотосессии как в различных образах, так и тестовых (без косметики, в купальниках и на высоких каблуках), благодаря которым скауты могли увидеть, куда можно привлекать ту или иную модель. Из отснятого материала были составлены профессиональные портфолио всемирно принятого образца. Параллельно начался промоушн каждой из девушек: их фотографии рассылают по мировым агентствам, с которыми сотрудничает скаутинговый центр Noah Models.

Планируется, что первоначально девушки будут работать в Японии, Сингапуре и Китае. Но уже совершенно точно известно, что на кого-то из этой пятерки пришел запрос из Европы.

А скоро на подготовку в Санкт-Петербург отправится вторая партия призерок Top Model Asia. И, как говорят организаторы этого конкурса, востребованность наших моделей на Западе очевидна. Тамошние скауты уже столкнулись с дефицитом новых лиц. Поэтому наши модели, в которых сочетаются азиатские и европейские черты, для зарубежных агентств являются очень привлекательными.

Артем КРЫЛОВ

Загрузка...