Опубликовано: 835

Накапливайте энергию

Накапливайте энергию

Луна самым непосредственным образом влияет на состояние так называемой ауры всех живых организмов. От новолуния до новолуния происходит невидимая перестройка энергетического поля не только отдельно взятого человека, но и всей Земли как единого и целостного биоорганизма.

Декабрь стартует пятым лунным днем. Следует заметить, что понедельник, 1 декабря, – не самый устойчивый день. Организм переживает своеобразный кризис. Очень легко переутомиться и впасть в раздражение только оттого, что приходится сталкиваться с сопротивлением “материала”, а все оттого, что имеет место дефицит внутренней энергии. На самом деле этот день и предназначен для того, чтобы ликвидировать этот самый пресловутый дефицит. Надо уделять большее внимание пище – пятый лунный день считается единственным днем, когда она усваивается без остатка и вся идет на строительство энергетического каркаса организма. В этот день строгие диеты должны уступить интуиции: понемногу есть надо все, к чему чувствуется тяга. В этот день надо насытиться, но не переедать!

Во вторник, 2 декабря, в 11.33 начинается шестой лунный день. Он смещает энергетику организма в область дыхания. В этот день полезно совершать прогулки на свежем воздухе, работать с мыслями и словом. В медицинском отношении следует обратить внимание на бронхи и верхние дыхательные пути. Можно лечить легкие и проводить процедуры омоложения организма. Луна в полдень покидает знак Козерога и переходит в знак Водолея, тем самым показывая, что вторая половина дня – более привлекательный режим для всех оздоровительных практик.

3 декабря, в среду, в 12.06 начинает отсчет седьмой лунный день, который требует вести дела по справедливости. Закулисные дела и ложь могут обернуться неприятностями. Хорошо идет все то, что идет прямо и быстро. Этот день считается днем вербальной магии, и это значит, что за своими словами следует тщательно следить, освобождая речь от слов-паразитов и нецензурных выражений. В диету следует внести корректировку, отказавшись от куриного мяса и яиц, возможно, еще и потому, что этот магический день посвящен боевому петуху Сраоши.

4 декабря, в четверг, в 12.35 – начало восьмых лунных суток. Учтите, что наступает период биохимических трансформаций в организме. Включаются тончайшие вибрации, которым лучше помочь правильным поведением и питанием. Можно голодать, проводить очищение желудка, кишечника и сознания, настраивая себя на “хорошую волну”. Во второй половине дня ответственных дел лучше не планировать, так как присутствует угроза скрытых подвохов.

В пятницу, 5 декабря, в 13.02 начинается девятый лунный день, который считается днем смешения добра и зла. В этот день хочется больше, чем реально можно осилить. Ходом событий часто правит искушение. Самое сильное предупреждение в этот день – разлитое молоко, а давящее чувство в груди – знак того, что накопилось много проблем, которые рациональным способом решить невозможно. Зато можно попробовать иррациональные подходы: попросить прощения, принести покаяние, обратиться к традиции и духовным знаниям.

В субботу, 6 декабря, в 13.27 начинается десятый лунный день, который наполнит организм живительной энергией и новыми силами. Закономерно, что это день активного отдыха и прекрасное время для русской паровой бани. Хорошо начинать строительство и трудиться над укреплением семьи и домашнего очага.

Воскресенье, 7 декабря, отмечено проблемным в энергетическом плане одиннадцатым лунным днем. Он начнется в 13.52 по местному времени. Он требует осторожности во всем, особенно во время прогулок на природе и в контактах с животными. Учтите, что часто в этот день в природе наблюдаются странности, объяснить которые можно, лишь признав факт таинственных излучений энергии из земных недр. В этот день людям неподготовленным рекомендуется просто отдыхать. Не рекомендуется даже брать в руки режущие инструменты. Внимательность и аккуратность требуются при выполнении любых работ, и во всем нужна тщательная подготовка. Считается, что в одиннадцатый лунный день хорошо начинать цикл голодания.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...