Опубликовано: 1834

Награда найдет героя

Награда найдет героя

Понедельник, 22 августа, развивает программу 23-го лунного дня как повод не торопясь подумать об актуальных маршрутах своего движения в бизнесе и пространстве. В этот день опасно предаваться гневу, выказывать раздражение. Необходимо проявить высокую самодисциплину. Это день стрессового аспекта Луны и Солнца, что будет способствовать росту психического напряжения, а Луна, переходящая в первой половине дня в знак Близнецы, будет

стремиться вытолкнуть на поверхность эмоции, формируя атмосферу напрасного беспокойства и поспешности. В 23 часа 48 минут начинается 24-й лунный день, обеспечивающий скрытым “траншем” дополнительных ресурсов все наши почины.

Вторник, 23 августа, проходит под влиянием знака Близнецы и 24-го лунного дня: отличный день для бизнеса, заключения сделок, встреч, новых знакомств, деловых переговоров. “Благо если есть куда выступить”! В такой день хорошо переходить на новое место работы, так как происходит органичное и стремительное “впитывание” новой информации, а люди открыты для общения.

Среда, 24 августа, завершает лунные программы знака Близнецы под влиянием 25-го лунного дня, который начнется в 33 минуты после полуночи, что обозначит продуктивный интеллектуальный период. В этот день высокую результативность покажет аналитическая работа. Спешить нужно медленно, лучше меньше говорить и больше думать, и тогда откроются совершенно новые и неожиданные грани освоенных знаний и полученной информации. Во второй половине дня Луна переходит в знак Рак, акцентируя мир эмоций и формируя внутреннее психологическое поле для принятия важных решений.

Четверг, 25 августа, проходит под влиянием 26-го лунного дня, начинающегося в 1 час 26 минут, и “рачьей” Луны. Два эти параметра в сочетании создают питательную почву для эгоистичных настроений. В такой день славы не стяжать! Надо быть скромным и избирательным в общении: рано или поздно “награда найдет своего героя”!

Пятница, 26 августа,  в 2 часа 28 минут “включает” программу 27-го лунного дня. На фоне Луны, “дрейфующей” по знаку Рак, активность и инициативу в рациональных сферах деятельности лучше попридержать. Если кто и добьется в этот день успеха – так это фантазеры и мечтатели! Их планы, не имеющие прочного обоснования, могут неожиданным образом реализоваться за счет благоприятного стечения обстоятельств или ошибок других людей.

Суббота, 27 августа, с Луной в знаке Лев включает в 3 часа 37 минут программу 28-го лунного дня. В человеке акцентируется творческое начало, тогда как внимание фиксируется на внешних проявлениях, свидетельствующих о его статусе, будь то одежда, дом, машина… Не последнее место в этом ряду занимают дети, являющиеся также результатом нашего творчества – биологического и социального. В этот день хороший эффект окажут покровительство и достойный пример.

Воскресенье, 28 августа, Луна завершает свое движение по знаку Лев. С 4 часов 51 минуты в этот день “работает” 29-й лунный день, следовательно, от шопинга и развлекательных программ лучше отказаться. День лучше провести в семье, занимаясь домом и хозяйством. Полезно в этот день наполнить свой дом ароматом выпечки, создав атмосферу спокойствия, надежности и достатка, готовя себя к новой трудовой неделе и старту нового лунного цикла.

Всего наилучшего! 

Загрузка...