Опубликовано: 2060

"Националь" имеет значение

"Националь" имеет значение

Казахстанская инвестиционная компания “Верный Капитал” присматривается к еще одному московскому фешенебельному отелю, на этот раз к “Националю”.

Об этом на днях сообщили московские “Ведомости”. По словам издания, компания предлагает за отель 350 миллионов долларов структурам группы “Бин”. Это на 195 миллионов больше, чем было уплачено нынешними хозяевами за здание во время городского аукциона в декабре 2011 года.

О том, что “Верный Капитал” прикупил в прошлом году две люксовые гостиницы из сети Ritz Carlton,  мы уже писали (“Теперь в Европе есть где остановиться!”, № 3 от 20 января 2012 г.). Один отель находится в Вене, другой – в Москве. Кстати, обе московские гостиницы расположены в непосредственной близости от Красной площади. “Националь” – не просто пятизвездочный отель с авторитетной репутацией. Это памятник истории с более чем столетними традициями. Отель был открыт в 1903 году, в нем проживали представители царствующих династий Европы, а в советское время – Ленин, Дзержинский, Троцкий...



Загрузка...