Опубликовано: 1046

Начните жизнь с нуля!

Если хорошенько задуматься, выражение “начать жизнь с нуля” имеет под собой не только глубокое философское и техническое обоснование. Солнце, пересекающее небесный экватор, оказывается в нулевой точке зодиака, и это никакая не лирика, а самая настоящая физика небесных тел!

20 марта в 23 часа 33 минуты начался очередной годовой цикл Солнца. От этой даты каждый его рассвет будет отсчитывать последующий солнечный день, который будет влиять на развертывание и развитие наших волевых устремлений. Довольно любопытные значения солнечных дней отражают так называемые сабианские символы, требующие медитативного восприятия.

На понедельник, 22 марта, приходится второй солнечный день. Символический этюд этого дня – “комедиант забавляет группу друзей”, а его значение – открытие радости жизни или бегство от нее с помощью юмора. Для развертывания эмоций и событийного потока свое влияние окажет Луна. В 10 часов 17 минут начнется 8-й лунный день, удачный для поездок и переездов с места на место и осуществления планов, связанных с переменами.

Вторник, 23 марта, солнечный принцип реализует программу третьего солнечного дня, символом которой является “человек, чей профиль напоминает очертания его страны”. Этот символ указывает на значения индивида, являющегося аватаром большой коллективной реальности, и предлагает проявить каждому качества лидера. В 11 часов 10 минут начнет отсчет 9-й лунный день, который может накалить эмоции и страсти. Велика опасность само­обольщения!

В среду, 24 марта, начинается четвертый солнечный день, когда “двое влюбленных гуляют в уединенной аллее парка”. Игривая сюжетная картинка указывает на полноту сознательного участия в жизни без ответственности, своеобразное завершение микроцикла спонтанной инициативы. В 12 часов 12 минут начинается 10-й лунный день, разрешающий эмоциональные противоречия.

В четверг, 25 марта, восходом Солнца начинается отсчет пятого солнечного дня, символом которого является “белый треугольник с золотыми крыльями на верхних сторонах”. Формируется стремление к духовным ценностям. В 13 часов 22 минуты начинается 11-й лунный день, требующий осторожности во всех предприятиях и любых, даже самых привычных делах.

В пятницу, 26 марта, начинается шестой солнечный день. Его сабианский символ – “черный квадрат, одна сторона которого освещена красным”. Энергии дня могут формировать первоначальный и неконтролируемый интерес в каком бы то ни было направлении и большое внутреннее беспокойство, которое подчеркнет начинающийся в 14 часов 37 минут 12-й лунный день. В этот лунный период эмоции нужно держать в узде разума.

В субботу, 27 марта, начинается 7-й солнечный день. Его символ – “человек, выражающий себя в двух областях”, и этот символ призывает к сознательной двойственности и разно­образию в работе, благодаря чему происходит развитие интеллекта. В 15 часов 54 минуты начинается 13-й лунный день, когда лучше всего работать в слаженном коллективе и находиться среди самых близких людей.

В воскресенье, 28 марта, реализует свою программу 8-й солнечный день, когда следует ловить “восточный” ветер. Как указывает сабианский символ, он “вздымает перья на дамской шляпке”, направляя энергии с Востока на реализацию сознательных попыток самопроявления. В 17 часов 11 минут начинается 14-й лунный день, обеспечивающий удачу всем начинаниям и предприятиям. Основная часть этого лунного периода придется на старт новой рабочей недели, когда ясная голова и хорошая реакция могут стать залогом большого успеха!

Загрузка...