Опубликовано: 1020

Начните “с чистого листа”!

Хотим мы этого или нет, но эмоциональная жизнь сильно зависит от лунного цикла. И если свои собственные эмоции еще как-то можно контролировать, то с коллективными настроениями, эмоциями людей, что называется, “с улицы” приходится только соглашаться!

В период растущей Луны люди более открыты и более доброжелательны. Они охотно откликнутся на просьбу о помощи, укажут нужное направление и даже не сочтут за труд проводить вас.

В периоды убывающей Луны они хуже не становятся – просто больше погружены в собственные дела и собственные проблемы! Поэтому-то и надо настраиваться на максимальную эффективность, когда лунный цикл каждому ненавязчиво предлагает жизнь “с чистого листа”!

Понедельник, 21 сентября, открывает эстафету энергичных дней народившейся Луны. В 9.22 начинается 4-й лунный день, который является благоприятным для всех починов. Лучше всего брать “быка за рога”, но учитывать, что в этот день делается выбор между добром и злом, и это важно для развития цикла практических дел и свершений. Учтите, что люди сегодня настроены достаточно критично: они заметят любой промах и любую неискренность, что обязательно возьмут на заметку!

Во вторник, 22 сентября, в 10.32 начинается 5-й лунный день, который считается днем неизбежного воздаяния. Возможно, приступы активности испытаете не вы одни, и поэтому действие встречает противодействие. В этот день необходимо быть не только хорошим стратегом, но и умелым тактиком. Как указывают древние авестийские тексты, в этот день “чистые Девы усмиряют Единорогов”, что можно истолковать следующим образом: чистые помыслы подчиняют силу!

В среду, 23 сентября, в 11.38 начинается 6-й лунный день, который чрезвычайно благоприятен для деловых и дружеских контактов, составления документов, изложения мыслей на бумаге, а также поиска пропавших вещей. В этом день психика – как приемник, настроенный на прием и передачу самых тонких вибраций, что обеспечивает высокий уровень понимания в общении даже с малознакомыми людьми.

В четверг, 24 сентября, в 12.41 начинается 7-й лунный день, который ставит своим непременным условием ведение дел по справедливости. Любая ложь рано или поздно всплывет на поверхность и обернется большими неприятностями!

В пятницу, 25 сентября, в 13.38 начинается 8-й лунный день, считающийся удачным для поездок и переездов. В этот лунный период можно решиться на более значительные перемены в жизни, осуществив их, что называется, не откладывая “в долгий ящик”!

В субботу, 26 сентября, в 14.28 начинается 9-й лунный день, когда полезно “притормозить”. Утверждают, что в этот день мы получаем только дурные знаки, и это повод, чтобы просто не искать их. Полезно побыть дома, занимаясь привычными делами, среди которых одним из самых полезных может оказаться уборка помещений. Особенно если сопровождать ее медитативными практиками, приводя свои мысли и чувства в порядок!

В воскресенье, 27 сентября, в 15.12 начинается 10-й лунный день, символом которого является источник или фонтан, что указывает на то, что он располагает значительным энергетическим ресурсом! В этот лунный период хорошо начинать строительство, встречаться с друзьями, приобщаться к культуре и знаниям. Десятый лунный день считается наилучшим для русской парной бани. В этот день мы обретаем силы и вдохновение даже в самых простых делах!

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...