Опубликовано: 969

Начинайте долгосрочные дела

В деловой практике период убывающей Луны считается не самым продуктивным. В это время обычно сложно договориться с партнерами, трудно выбивать из чиновников нужные справки. Все склонны проявлять консерватизм и осторожничать. И на самом деле – это период, когда следует подводить итоги, подтягивать тылы и закрепляться на завоеванных позициях.

Однако надо учесть, что есть дни, когда можно начинать долгосрочные дела. Эти дни обеспечивают инициативам фундаментальность и своеобразное укоренение.

В понедельник, 23 марта, в 5 часов 13 минут начинается 27-й лунный день. Он считается достаточно благоприятным для реализации планов и задач, но с небольшими оговорками: в этот день лучше избегать самолюбования, сомнительных или запутанных ситуаций, надо стремиться к ясности. День считается очень благоприятным для общения с пожилыми и влиятельными людьми.

Во вторник, 24 марта, в 5 часов 41 минуту начинается 28-й лунный день, считающийся удачным для ведения важных дел. Можно начинать строительство, покупать недвижимость и делать ремонт. Полезно сажать деревья и цветы, несмотря на то что период убывающей Луны по классическим стандартам пригоден больше для корешков, этот день – самое удачное исключение из правил!

В среду, 25 марта, в 6 часов 7 минут начинается 29-й лунный день – один из самых опасных дней цикла. Ситуации этого дня зачастую развиваются так, словно бы черт попутал, и мы находим множество примеров, когда начинания этого дня, “вознесшиеся мощно, сворачивают в сторону свой ход” или заканчиваются полной катастрофой! Лучшее, что можно предпринять в этот день, – провести уборку на своем рабочем столе и в своей голове, в доме и в душе.

В четверг, 26 марта, в 6 часов 32 минуты начинает отсчет 30-й лунный день, который завершится поздно вечером этого же дня новолунием в знаке Овен. Этот лунный день бывает не каждый цикл, и поэтому он считается особенным. В тридцатый лунный день надо внимательно проанализировать свой путь и постараться смыть с себя все грехи. Надо раздавать долги, проявлять милость и милосердие. Это день совершения жертвоприношений и принятия духовной инициации. И в конце концов – это день, когда можно многое изменить в своей жизни, вывести свое развитие на качественно новый уровень.

В 22 часа 5 минут новолуние открывает новый цикл. Наступает время медитации, размышлений о новых планах и делах. В первый лунный день, а он придется на ночь, полезны неспешные размышления в одиночестве. Надо исключить соблазны как в еде, так и в иных удовольствиях.

В пятницу, 27 марта, в 6 часов 58 минут мы вступаем во второй лунный день, который ослабляет требования к аскезе и духовному подвижничеству. В этот день в делах полезно совершить почин, практическими делами открыв перспективу новому большому информационному циклу. Полезно и хорошо начинать цикл физических упражнений. Говорят, если этого не делать, происходит уплотнение физического тела: могут разболеться зубы.

В субботу, 28 марта, в 7 часов 25 минут начинается третий лунный день, в который надо наращивать темп и проявлять активность. Пассивность приводит к закисанию энергии, отчего развиваются мнительность и беспокойство. В этот день точат ножи и ухаживают за оружием, и поскольку день активных энергий приходится на выходной, его полезно провести на природе или на даче, в энергичных делах и заботах.

В воскресенье, 29 мар-та, в 7 часов 56 минут начинает отсчет 4-й лунный день. Это день спокойного отдыха и сосредоточения на вопросах саморазвития и самосовершенствования. Полезно практиковать пение мантр или священных гимнов, а также неспешные размышления на природе.

Всего наилучшего!

Джемма

Загрузка...