Опубликовано: 930

“Набеги” удались

Заставив изрядно понервничать своих болельщиков, футболисты павлодарского “Иртыша” 27 мая в родных стенах сначала отыгрались в матче с уральским “Акжайыком”, а затем и вовсе оставили соперника без очков – 3:1. 

У “Акжайыка” в первой четверти часа матча отличился словенский легионер Борут Семлер. Только на 33-й минуте ответный прицельный удар Павла Шабалина смог поднять настроение павлодарских фанов. А после перерыва результативные “набеги” Сергея Иванова и Сергея Струкова не оставили уже никаких сомнений по поводу итогов встречи.

Благодаря этой победе команда Талгата Байсуфинова вышла на четвертое место в чемпионате, сместив с этой строчки как раз “Акжайык”. Между тем игроки павлодарского клуба уже заметили закономерность.

На своем поле почти во всех играх этого сезона мы пропускали первыми, – сказал “КАРАВАНУ” полузащитник “Иртыша” Кайрат Утабаев, – но всегда в итоге вырывали победу... С первых минут матча мы бросились в атаку, а сопернику повезло с моментом, который и привел к голу в наши ворота.

Загрузка...