Опубликовано: 1663

На женитьбу во время Лондонской Олимпиады наложили табу

На женитьбу во время Лондонской Олимпиады наложили табу

Участникам Олимпийских игр-2012 в Лондоне будет запрещено вступать в брак во время главных соревнований четырехлетия, пишет RusAthletics.

Этот запрет вводится британским правительством, чтобы оградить Соединенное Королевство от возможного потока мигрантов, которые могут узаконить свои отношения на территории Великобритании и, как следствие, претендовать на гражданство этой страны.

Например, в прошлом году два 16-летних камерунца, приехавших на юношеские соревнования, буквально растворились в аэропорту Манчестера. В 2002-м, тоже в Манчестере, на Играх Содружества, почти не осталось следа от сборной Сьерра-Леоне.

К Играм-2012 Великобритания выдаст около 20 тысяч виз сроком на полгода негражданам Евросоюза. В них напрямую будет указан запрет на вступление в брак или формирование любого гражданского партнерства. Также для этих въезжающих будет закрыта возможность на получения виз для обучения, а все гости Олимпиады должны будут представить доказательства, что не задержатся на территории Соединенного Королевства (въезжающему необходимо будет показать свою финансовую состоятельность). По крайней мере у таких лиц должны быть деньги на проживание и обратный билет.

rus.DELFI.lv


Загрузка...