Опубликовано: 1870

На встречу судьбе

Понедельник 17 сентября предоставляет преференции людям, готовым сделать первый шаг навстречу новым отношениям и новым жизненным сюжетам. Он проходит под влиянием 2-го лунного дня, начинающегося в 7 часов 46 минут и Луны, утвердившейся в знаке Весы, комбинаторно показывая общую заинтересованность в развитии как деловых, так и личных коммуникаций. В такой день надо уметь произвести впечатление не только точностью формулировок, но и внешним видом. Поэтому было бы неплохо в программу дня включить время для  парикмахерской или косметического салона.  

Вторник, 18 сентября с 9 часов ровно начинает разворачивать программы 3-го лунного дня, в котором эмоции нарастают до отметки потенциального  конфликта. Инициативы оспариваются, и даже самые целесообразные предложения рискуют угодить в «долгий ящик». Поэтому, как говорится, лучше «не лезть на рожон», а еще раз тщательно проанализировать свои стратегии и тактики. После 17 часов 30 минут лучше не попадаться начальству на глаза. С чем бы вы к нему не подступились, впечатление останется лишь одно: слишком поздно!

Среда,  19 сентября проходит на фоне подавленных эмоциональных напряжений, безотчетно сформированных знаком Скорпион. Это довольно-таки проблематичный день, отмеченный потенциальными рисками ДТП и других чрезвычайных происшествий. Поэтому полезно акцентировать в себе беспристрастного исследователя, стараться быть внимательным и наблюдательным, а главное – бдительным! С 10 часов 16 минут реализует свои программы 4-й лунный день, «счастливый ко всяким предприятиям и отысканию пропавших вещей»!

Четверг, 20 сентября – день, когда Луна завершает свое движение по знаку Скорпион, в последней трети знака приобретая качество зрелой, выстраданной ясности. С делами и инициативами лучше поспешить, успев их продвинуть до полудня или даже чуть раньше, так как в 11 часов 32 минуты начинает свою работу 5-й лунный день, не столь удачный для реализации деловых и прагматичных интересов. В 5-й лунный день думают не о делах, а о диете и здоровом образе жизни!

Пятница, 21 сентября введет нас в оптимистичную и несколько грубоватую эмоциональную реальность знака Стрелец. Надо заметить, что Луна в этом знаке «чувствует» себя не столь уверенно, но тщательно скрывает свое беспокойство за маской беспечности, а иногда и цинизма. И если вы столкнетесь с подобными настроениями, надо понимать, что за ними скрывается? В 12 часов 44 минуты разворачивает свои программы 6-й лунный день – перспективный период для того, чтобы начать учебы или отправиться в путешествие.

Суббота, 22 сентября формирует ожидания согласно транзиту по знаку Стрелец. Под влиянием такой Луны очень трудно усидеть на месте, хочется отправиться в дорогу, приобщиться к качественно новому и доселе неизвестному. Ну и действительно, есть смысл собраться на загородный уйк-энд, использовав текущий лунный период для мечтательных медитаций, а начинающийся в 13 часов 52 минуты 7-й лунный день – для активного отдыха и развлечений.

Воскресенье, 23 сентября готовит нас к началу новой рабочей недели. О делах и заботах настойчиво напоминает Луна, перебравшаяся за ночь в знак Козерог. Под влиянием такой Луны, как правило, становится не до шуток: наше восприятие направлено в сторону более серьезного отношения к жизни. Следовательно, можно и не ждать понедельника, а использовать выходной для запуска пробных шаров». В 14 часов 51 минуту начинается 8-й лунный день – период, когда надо культивировать уверенность в правильности своего выбора. Успех вырастает из убежденности и неотступности намерения!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...