Опубликовано: 2562

На всех фронтах

На всех фронтах

Покоритель женских сердец Казахстана и шикарный исполнитель Бейбут Корган вне своей певческой жизни – благодарный сын и заботливый отец!

Не так давно он вновь стал папой: 9 сентября 2011 года на свет появилась малышка Балзия. “Дочка родилась накануне моего дня рождения, – говорит Бейбут. – И это стало самым большим подарком для меня”.

У Балзии есть старший братишка – двухлетний Бексултан. Все свободное время, которого, к сожалению, не так много, папа старается проводить с малышами.

“Скоро отправлю семью отдыхать в Малайзию, – поделился с “Караваном” ближайшими семейными планами Бейбут. – Сам останусь в Казахстане, очень много дел”.

А дел действительно немало: в начале февраля певец планирует дать сольный концерт “Жан ана”, посвященный памяти его мамы Гульнары. Кроме того, Корган готовит к выпуску альбом с таким же названием, в который войдут лучшие песни популярного исполнителя, написанные в последние годы.

Четко Бейбут представляет и то, как надо растить своих детишек: “Мы должны воспитывать своих детей в духе уважения к родителям, учить ценить родство, семейные узы – это самое святое, что дано нам жизнью”.

Гульнара ТУРСУНОВА, Астана

Загрузка...